Ninhos Recheados ao Forno

IMG_0519

Ingredientes

1 Cebola Média Picada
2 Dentes de alho picado
1 Tomate médio picado em cubos pequenos
2 Saches de Molho Pronto
1 Colher de Sopa de margarina ou manteiga
1 colher de sopa de óleo
100ml de Leite
100gr de Mussarela
100gr de Presunto
Macarrão Ninho
Requeijão ou Catupiry
Orégano, Cheiro Verde picado e sal a gosto.

Molho

Coloque em uma panela ao fogo médio a cebola e o alho picados juntamente com o óleo, deixe dourar e acrescente o tomate picado, após o tomate murcha acrescente a margarina/manteiga e a deixe derreter. Depois que derreter acrescente os dois saches de molho pronto, meio copo de aguá, cheiro verde e o orégano, corrija o sal e deixe ferver por cerca de 4 minutos. Reserve

Ninho

Pegue 6 ninhos e passe-o no leite, acrescente molho ao fundo da forma e coloque-o ninho. Em cada meio do ninho coloque um pouco de requeijão ou catupiry, regue de molho e coloque queijo e presunto em cima e cubra de molho. Reserve um pouco de molho.

Leve ao forno tampado com papel alumínio por cerca de 30 minutos em temperatura média, após retire do forno e veja se o macarrão está mole, geralmente algumas partes o macarrão ainda está meio durinho, então acrescente o molho que reservamos e leve o forno por cerca de 15 minutos.

Após retire e bom Apetite.

*Essa receita rende 3 porções.
*O tempo ao forno depende da potencia, fique de olho.

 

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s